Stadt Pocking

Neue Ideen für die Homepage der Stadt

Das attraktive Angebot an Kindertagesstätten und Schulen soll umfassender dargestellt sein. Freizeitmöglichkeiten sollen umfassender präsentiert werden. Dies sind nur zwei Punkte, die der Hauptausschuss des Pockinger Stadtrates als Verbesserungen für die städtische Homepage anregte. Zudem soll diese moderner, übersichtlicher und benutzerfreundlicher gestaltet werden. Man war sich auch einig, dass vor der Aufbereitung des Informationsangebotes auch die Meinungen der Bürgerinnen und Bürger eingeholt werden sollen.

Haben Sie Vorschläge, welche Inhalte auf der Homepage der Stadt Pocking ausführlicher behandelt werden könnten? Haben Sie Ideen, wie diese freundlicher für Anwender zu gestalten sind? Bitte senden Sie Vorschläge bis spätestens 31. Dezember 2020 an Thomas Lichtblau im Rathaus (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) .